tfa

Ausbildungsplatz zum TFA für Sommer 2020 im Raum Düsseldorf gesucht

Mich bringt so leicht nichts aus der Ruhe!
Mein Ziel ist es, einen Beruf auszuüben, den ich mit Leidenschaft und Herz erfüllen kann.
Daniel Schmidt / 39 Jahre / gelernter Mechatroniker / Erfahrung mit Hunden

Da ich mich beruflich neu orientiert habe, stelle ich mich jetzt neuen Herausforderungen und beginne ab Juni 2020 eine 24 monatige Umschulung zum Tiermedizinischen Fachangestellten.
Für die Durchführung der Umschulung suche ich einen Kooperationsbetrieb, in dem ich für die zweijährige Dauer der Umschulung die Fertigkeiten und Kenntnisse des Berufsbildes in der Praxis erlernen kann.
Ihrem Betrieb entstehen für die gesamte Umschulungsdauer keine Kosten, die Ausbildungsvergütung wird ebenfalls übernommen.

Ich bin mir sicher, dass Sie und Ihr Team von meinem Engagement, meiner umsichtigen Arbeitsweise sowie meiner Teamfähigkeit und Lernbereitschaft profitieren werden.
Sollte Interesse Ihrerseits bestehen, kontaktieren Sie mich bitte:

Daniel Schmidt