tfa

Abgesagt! Präsenz – Telefon- und Konfliktmanagement - Seminar für Tiermedizinische Fachangestellte, Praxismanager/-innen und gerne auch Auszubildende zur TFA

Wir bieten Tiermedizinischen Fachangestellten, Praxismanager, gerne auch Auszubildende zur TFA
ein Telefon- und Konflikt-Seminar in Präsenz an. Datum: Mittwoch, 23. Juni 2021 Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht, Seminar findet nicht statt!

Seminar:            Telefon- und Konfliktmanagement - Seminar
    Uhrzeit: 09:30 – 15:30
Veranstalter:   Tierärztekammer Nordrhein
Referentin:   Frau Dipl. Ing. und Dipl. Wirtschaftsing. Claudia Hilbertz

! Bitte beachten Sie dabei die wichtigen Hinweise am Ende des Beitrags!

Veranstaltungsteilsseminar

Telefon- und Konfliktmanagement

für Tiermedizinische Fachangestellte, Praxismanager/-innen und  gerne auch Auszubildende zur TFA

Datum: Mittwoch, 23. Juni 2021
Zeitrahmen:

Vortragsform:     Präsenz
Ort: DEULA Rheinland GmbH, Krefelder Weg 41, 47906 Kempen
[Vortragsgebäude direkt neben dem Haus der Landwirtschaft]
Teilnahmegebühr: 179,00 Euro pro Teilnehmer/in.
Anmeldung: Anmeldeformular

Seminar-Themen:

Sie lernen anhand von Praxisbeispielen:

-           Einblicke in die Kommunikationspsychologie
-           Regeln der Gesprächsführung
-           Reflexion von Konfliktsituationen
-           Professionelle Kommunikationsmittel
-           Einsatz von Kommunikationstools zur Gesprächsführung und -lenkung
-           Optimierung des Praxisablaufs
-           Stressminimierung durch zufriedenere Kunden

Wichtige Hinweise:
Teilnehmen können Tiermedizinischen Fachangestellten bzw. Tierarzthelfer/innen, Auszubildende und Praxismanager aus allen Kammerbezirken.

Die Mindestteilnehmerzahl je Veranstaltungsseminar liegt bei 15 Personen. Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht, Seminar findet nicht statt!
Sobald die Mindestteilnehmerzahl erreicht ist, werden wir über unsere Homepage bekanntgeben, dass die jeweilige Online-Schulung stattfindet.

Für Ihre Anmeldung nutzen Sie vorzugsweise das verlinkte Formular.

Dieses können Sie uns auf dem Postweg an die Tierärztekammer Nordrhein, Postfach 10 07 23, 47884 Kempen, per Fax an die Rufnummer 02152 20558-50 oder eingescannt an die Emailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zusenden.

Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhalten nach Eingang des Anmeldeformulars eine Registrierungsbestätigung per E-Mail. Sobald feststeht, dass die Schulung stattfindet, gehen allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern ebenfalls per E-Mail gesonderte Anmeldebestätigungen mit dem Zugangs-Link zu. Bei der Anmeldebestätigung handelt es sich zeitgleich um die Rechnung.

Schutz- und Hygienemaßnahmen (Testpflicht): Teilnehmerinnen und Teilnehmer müssen entweder den Nachweis vorlegen, dass sie negativ auf das Coronavirus getestet wurden. Gerechnet ab dem Beginn der Veranstaltung darf dieser Nachweis nicht älter als 24 Stunden sein. Alternativ kann eine Teilnehmerin bzw. ein Teilnehmer den Nachweis vorlegen, dass sie/er nach Einordnung des Robert-Koch-Instituts als vollständig geimpft gilt.

Alle Vorgaben, die zum Schutz vor Neuinfizierungen mit dem Coronavirus einzuhalten sind, werden von Seiten des Veranstalters berücksichtigt/umgesetzt. Unter anderem bietet der oben genannte Veranstaltungsort ausreichend Platz, damit die Teilnehmerinnen und Teilnehmer den Mindestabstand einhalten können. Desinfektionsmittel wird bereitgestellt. Bitte bringen Sie persönliche medizinische Masken oder FFP2-Masken in ausreichender Zahl mit. Auf dem gesamten Gelände der DEULA besteht ausnahmslos Maskenpflicht!

Ihre Ansprechpartnerin für alle Rückfragen: Frau Groher, 02152 20558-15, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Tierärztekammer Nordrhein

tk logo