tfa

NEU: Online-Schulungen mit starkem Praxisbezug für Tiermedizinische Fachangestellte u. Tierärztinnen bzw. Tierärzte!

Es werden jeweils drei Online-Schulungen für Tiermedizinische Fachangestellte sowie jeweils drei Online-Schulungen für Tierärztinnen bzw. Tierärzte angeboten. Bitte beachten Sie die wichtigen Hinweise am Ende des Beitrags.
Veranstalterin: Tierärztekammer Nordrhein.
Referentin: Frau Antje Blättner, Tierärztin und Kommunikationstrainerin.

Zur Schulungsübersicht:

1.
Online-Schulungen am Mittwoch, 14. April 2021: Basics der Kommunikation - Fakten, Tipps und Tricks

Sie lernen anhand von Praxisbeispielen:

-           Wie Sie den Kunden mit den richtigen Fragen führen.
-           Wie Sie klare und gut verständliche Botschaften formulieren.
-           Wie Sie beim Kunden mit passenden Angeboten punkten.
-           Wie Sie einen guten Gesprächsabschluss gestalten und positiv in Erinnerung bleiben.
Für Tiermedizinische Fachangestellte: 14. April 2021, 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr inklusive Zeit für Ihre Fragen. Teilnahmegebühr pro Person: 59,00 Euro. Anmeldeformular.
Mindestteilnehmerzahl ist erreicht. Online-Schulung (TFA) findet statt. Weitere Anmeldungen sind möglich.

Für Tierärztinnen bzw. Tierärzte: 14. April 2021, 20:00 Uhr bis 21:00 Uhr inklusive Zeit für Ihre Fragen. Teilnahmegebühr pro Person: 69,00 Euro. Fortbildungsstunden: 1 Stunde. Anmeldeformular.
Mindestteilnehmerzahl noch nicht erreicht.

2.
Online-Schulungen am Donnerstag, 15. April 2021: Kommunikation mit schwierigen Kunden - Umgang mit Konflikten im Praxisalltag

Sie lernen anhand von Praxisbeispielen:

-           Was bei einem Konflikt passiert.
-           Wie Sie mit Emotionen, Stressoren und Triggern umgehen.
-           Was Ihnen die Körpersprache verrät und wie Sie sie einsetzen.
-           Welche Rezepte und To Dos es für den Umgang mit schwierigen Kunden gibt.

Für Tiermedizinische Fachangestellte: 15. April 2021, 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr inklusive Zeit für Ihre Fragen. Teilnahmegebühr pro Person: 59,00 Euro. Anmeldeformular.

Für Tierärztinnen bzw. Tierärzte: 15. April 2021, 20:00 Uhr bis 21:00 Uhr inklusive Zeit für Ihre Fragen. Teilnahmegebühr pro Person: 69,00 Euro. Fortbildungsstunden: 1 Stunde. Anmeldeformular.
Mindestteilnehmerzahl ist erreicht. Online-Schulung (Tierärztinnen und Tierärzte) findet statt. Weitere Anmeldungen sind möglich.

3.
Online-Schulungen am Mittwoch, 12. Mai 2021:

►  Für Tiermedizinische Fachangestellte: Telekommunikation optimieren - so geht’s!

Sie lernen:

-    Wie ich den Kunden am Telefon in einem kurzen, prägnanten Gespräch führen kann.
-      Was am Telefon funktioniert und was nicht geht.
-      Passende Kommunikationswerkzeuge für das Telefonat.
-      Umgang mit Vielrednern und anderen anstrengenden Anrufern und Situationen.

Nur für Tiermedizinische Fachangestellte: 12. Mai 2021, 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr inklusive Zeit für Ihre Fragen. Teilnahmegebühr pro Person: 59,00 Euro. Anmeldeformular.

►  Für Tierärztinnen bzw. Tierärzte: Kommunikation in der Konsultation – positiv & stressfrei!

Sie lernen:
-      Wie Sie Ihre Konsultation von Begrüßung bis Abschluss strukturiert gestalten.
-      Wie Sie wichtige Werkzeuge für Ihre Kommunikation einsetzen.
-      Wie Sie Ihren Kunden Leistungen & Diagnostik und die Preise dafür effektiv erklären.
-      Wie Sie mit Zweiflern und Neinsagern kreativ umgehen.

Nur für Tierärztinnen bzw. Tierärzte: 12. Mai 2021, 20:00 Uhr bis 21:00 Uhr inklusive Zeit für Ihre Fragen. Teilnahmegebühr pro Person: 69,00 Euro. Fortbildungsstunden: 1 Stunde. Anmeldeformular.
Mindestteilnehmerzahl noch nicht erreicht.

4.
Wichtige Hinweise:

Teilnehmen können Tierärztinnen bzw. Tierärzte sowie die für diese tätigen Tiermedizinischen Fachangestellten und Auszubildenden aus allen Kammerbezirken.

Die Mindestteilnehmerzahl für jeden der vorstehenden Termine setzen wir mit 15 Personen fest. Sobald die Mindestteilnehmerzahl erreicht ist, werden wir über unsere Homepage bekanntgeben, dass die jeweilige Online-Schulung stattfindet.

Für Ihre Anmeldung nutzen Sie vorzugsweise das verlinkte Formular.

Dieses können Sie uns auf dem Postweg an die Tierärztekammer Nordrhein, Postfach 10 07 23, 47884 Kempen, per Fax an die Rufnummer 02152 20558-50 oder eingescannt an die Emailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zusenden.

Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhalten nach Eingang des Anmeldeformulars eine Registrierungsbestätigung per E-Mail. Sobald feststeht, dass die Schulung stattfindet, gehen allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern ebenfalls per E-Mail gesonderte Anmeldebestätigungen mit dem Zugangs-Link zu. Bei der Anmeldebestätigung handelt es sich zeitgleich um die Rechnung.

Ihr Ansprechpartner für alle Rückfragen: Herr Kostujak, 02152-20588-17, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Tierärztekammer Nordrhein