tfa

Online-Kurs zur Aktualisierung der Kenntnisse im Strahlenschutz für TierarzthelferInnen und TFA´s

100% Online-Kurs
zur Aktualisierung der Kenntnisse im Strahlenschutz nach
§ 49 Strahlenschutzverordnung
für TierarzthelferInnen/Tiermedizinische Fachangestellte

E-Learning (50%) vom 13. März 2021 bis 3. April 2021
Live-Online-Seminar (50%) 10.04.2021 und 17.04.2021
(Reservierung zum Live-Online-Seminar ab dem 3. April 2021 online möglich)

Fachlicher Leiter: Prof. Dr. M. Sager
Referenten:Prof. Dr. M. Sager und Dr. rer. nat. K. Muskalla

Die Kursgebühr beträgt 89,00 EUR.

Schnellzugriff (Links)
Anmeldeformular (direkt am PC ausfüllbar!)

Für die Tierärztekammer Nordrhein als verantwortlicher Veranstalter besteht weiterhin die Unsicherheit, wann, aufgrund der anhaltenden und besorgniserregenden Corona-Pandemie, Präsenzveranstaltungen wieder ohne Ansteckungs- u. Gesundheitsrisiken angeboten werden können. Besonders als Heilberufskammer ist es uns äußerst wichtig, das Ansteckungsrisiko auf ein absolutes Minimum zum Schutze aller Beteiligten zu reduzieren und somit die Gesundheit aller zu schützen. Wir freuen uns daher Ihnen mitteilen zu können, dass wir Ihnen einen 100%igen Onlinekurs zur Aktualisierung der Kenntnisse im Strahlenschutz anbieten können. Dieser wird selbstverständlich gemäß den gesetzlichen Anforderungen und Erlassen der zuständigen Ministerien durchgeführt.

Das vollständige Programm sowie den genauen Ablauf des Online-Kurses finden Sie >>hier<<!

Anmeldung
Um an diesem Online-Aktualisierungskurs teilnehmen zu können und folglich Ihre Kenntnisse im Strahlenschutz ordnungsgemäß zu aktualisieren, ist es zwingend erforderlich, sich schnellstmöglich, spätestens jedoch bis zum 22.02.2021, mit dem Anmeldeformular anzumelden, auch, wenn in der Vergangenheit bereits eine Anmeldung erfolgt ist. Bitte teilen Sie uns zur zukünftigen Zusendung des Registrierungslinks zwingend Ihre E-Mail-Adresse über das o. g. Anmeldeformular mit. Sie erhalten anschließend eine Anmeldebestätigung mit entsprechender Zahlungsaufforderung.

Anmeldung unter:
Tierärztekammer Nordrhein
Fax: (02152) 2 05 58 50

Die Kursgebühr beträgt 89,00 EUR.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!