Dienstleistungserbringer

Jede/r Tierarzt/-ärztin, die/der für eine Praxis, mit Sitz in einem anderen EU-Staat, in unserem Kammerbereich tätig wird, muss den untenstehenden Beurteilungsbogen ausfüllen und uns diesen, ggf. mit den entsprechend geforderten Unterlagen, zusenden. Anhand des Beurteilungsbogens wird überprüft, ob die Kriterien für die Anmeldung als Dienstleistungserbringer erfüllt sind oder ob ggf. die Anmeldung als Mitglied bei der Tierärztekammer Nordrhein, mit allen Verpflichtungen, erforderlich ist. Sie können uns den ausgefüllten Beurteilungsbogen sowie ggf. die Unterlagen für die Anmeldung als Dienstleistungserbringer, auch gerne per E-Mail oder Fax zusenden.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass in Kürze unsere Gebührenordnung aktualisiert wird und wir zukünftig, für die Bescheinigung und die Überprüfung der Unterlagen bei Dienstleistungserbringern, eine Gebühr in Höhe von 70,00 € erheben werden.

Beurteilungsbogen (wenn Sie das Formular als PDF öffnen, können Sie es auch direkt am PC ausfüllen)