Kammerwahl 2021

Aufgrund der verlängerten Wahlperiode bis zum 31. Dezember 2021, finden in diesem Jahr die Wahlen zur Kammerversammlung der Tierärztekammer Nordrhein statt. Über die vorgenannte Verlängerung informierten wir Sie im Deutschen Tierärzteblatt, Ausgabe 06/2020, Seite 780.

Die Tierärztekammer Nordrhein würde sich freuen, wenn Sie Interesse an der Kammerarbeit haben, sich in konstruktive und ergebnisorientierte Ausschussarbeiten und/oder sowohl auf Landes- als auch auf Bundesebene berufspolitisch einbringen wollen. Bekunden Sie Ihr Interesse an einer Kandidatur gerne frühzeitig Ihrer/Ihrem Kreisstellenvorsitzenden. Ein Formular zur Einverständniserklärung ist nachfolgend verlinkt (Einverständniserklärung).

Als Wahltag wurde unter Berücksichtigung der einzuhaltenden Fristen der aktuellen Wahlordnung der Donnerstag, 6. Oktober 2021 durch den Vorstand der Tierärztekammer Nordrhein beschlossen.