Kommunikationsseminare für TFAs im 1. und 2. Ausbildungsjahr Modul 2

Dieses Seminar rückt die positive und direkte Kundenkommunikation in allen Bereichen der Praxis in den Vordergrund und zeigt, wie TFA-Berufsanfänger mit der richtigen Kommunikation eine optimale Beziehung zu ihren Kunden gestalten können. Wir üben dabei selbstverständlich auch den Umgang mit schwierigen Kunden und Situationen und erarbeiten dafür wirksame Umgangsstrategien.

Vermittelt werden folgende Inhalte:

Grundlagen der Kommunikation: Wie kann ich vom ersten Kontakt an eine gute Kundenbeziehung herstellen und den Kunden optimal durch den Praxisbesuch führen?

"Dos and Dont´s" für professionellen Service, professionelle Beratung und positive Kundenkommunikation von Rezeption bis zur Kasse.

Tipps und Tricks für den Umgang mit schwierigen Situationen.

Dieses Seminar ist das zweite Modul einer Fortbildungsreihe. Das erste Modul "Kommunikation am Telefon für TFA im 1. und 2. Ausbildungsjahr" findet am 01.10.2020 statt. Hinweis: Die Teilnahme an beiden Fortbildungen ist sinnvoll. Die Veranstaltungen können aber auch unabhängig voneinander besucht werden.

Datum und Uhrzeit: Donnerstag 8. Oktober  2020, 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Ort: wird mit ausreichendem zeitlichen Vorlauf bekannt gegeben und wird sich in der Umgebung von Kempen befinden.

Referentin: Frau Antje Blättner, Tierärztin und Kommunikationstrainerin.

Teilnahmegebühr: 179,00 Euro pro Person.

Die Mindestteilnehmerzahl setzen wir mit 16 Personen fest. Die Höchstgrenze liegt bei 20 Personen. Sobald die Mindestteilnehmerzahl erreicht ist, werden wir über unsere Homepage bekanntgeben, dass die Fortbildung stattfindet. Bei Erreichen der maximalen Teilnehmerzahl pro Termin werden weitere Anmeldungen nur als potentielle Nachrücker erfasst.

Für Ihre Anmeldung nutzen Sie vorzugsweise das nachfolgend verlinkte Anmeldeformular.

Dieses können Sie uns auf dem Postweg an die Tierärztekammer Nordrhein, Postfach 10 07 23, 47884 Kempen, per Fax an die Rufnummer 02152 20558-50 oder eingescannt an die Emailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  zusenden. Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhalten auf dem Postweg eine gesonderte Anmeldebestätigung.

Ihre Tierärztekammer Nordrhein