Kommunikationsseminare für TFAs im 1. und 2. Ausbildungsjahr Modul 1

Dieses Seminar fokussiert sich stark auf das Handwerkszeug für die Gestaltung einer gelungenen Telekommunikation mit den Kunden und richtet sich an TFA-Berufsanfänger. Neben Regeln, Tipps und Tricks für die Gestaltung eines effektiven Telefonats erarbeiten wir im Seminar auch interaktiv Lösungen für schwierige Situationen und Konflikte.

Vermittelt werden folgende Inhalte:

Grundlagen der Telekommunikation und Unterschiede zum direkten Dialog.

Gestaltung effektiver Telekommunikation im Praxisalltag (Führung des Kunden, verbindliche

Angebote, Management von Recalls und Kundenanfragen).

Positiver Umgang mit schwierigen Telefonkunden und Konfliktfällen.

Dieses Seminar ist das erste Modul einer Fortbildungsreihe. Das zweite Modul "Kundenkommunikation für den Praxisalltag von A wie Anmeldung bis Z wie Zahlung für TFA im 1. und 2. Ausbildungsjahr" findet am 08.10.2020 statt. Hinweis: Die Teilnahme an beiden Fortbildungen ist sinnvoll. Die Veranstaltungen können aber auch unabhängig voneinander besucht werden.

Datum und Uhrzeit: Donnerstag 1. Oktober  2020, 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Ort: wird mit ausreichendem zeitlichen Vorlauf bekannt gegeben und wird sich in der Umgebung von Kempen befinden.

Referentin: Frau Antje Blättner, Tierärztin und Kommunikationstrainerin.

Teilnahmegebühr: 179,00 Euro pro Person.

Die Mindestteilnehmerzahl setzen wir mit 16 Personen fest. Die Höchstgrenze liegt bei 20 Personen. Sobald die Mindestteilnehmerzahl erreicht ist, werden wir über unsere Homepage bekanntgeben, dass die Fortbildung stattfindet. Bei Erreichen der maximalen Teilnehmerzahl pro Termin werden weitere Anmeldungen nur als potentielle Nachrücker erfasst.

Für Ihre Anmeldung nutzen Sie vorzugsweise das nachfolgend verlinkte Anmeldeformular.

Dieses können Sie uns auf dem Postweg an die Tierärztekammer Nordrhein, Postfach 10 07 23, 47884 Kempen, per Fax an die Rufnummer 02152 20558-50 oder eingescannt an die Emailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  zusenden. Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhalten auf dem Postweg eine gesonderte Anmeldebestätigung.

Ihre Tierärztekammer Nordrhein