Absage der Fortbildungsveranstaltungen "Kommunikationsseminare für TFAs im 1. und 2. Ausbildungsjahr" am 26. März 2020 und am 23. April 2020

In einer Kabinettsitzung hat die Landesregierung Nordrhein-Westfalen am Sonntag, 15. März 2020, weitere Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Virus-Pandemie beschlossen.

Gemäß Erlass der Landesregierung vom 15. März 2020 sind unter anderem alle Bildungsangebote in Nordrhein-Westfalen einzustellen.
Vor diesem Hintergrund sieht sich die Tierärztekammer Nordrhein als Körperschaft des öffentlichen Rechts in der Pflicht, folgende Fortbildungsveranstaltungen abzusagen:

26. März 2020, Kommunikationsseminare für TFAs im 1. und 2. Ausbildungsjahr - Modul 1: Kommunikation am Telefon.

23. April 2020, Kommunikation, Beratung undVerkauf für Praxisteams - Modul 2: Kundenkommunikation für den Praxisalltag von A wie Anmeldung bis Z wie Zahlung.

Sobald eine verlässliche Planung möglich ist, werden wir in Zusammenarbeit mit der Referentin, Frau Antje Blättner, Tierärztin und Kommunikationstrainerin, Ersatztermine anbieten.

Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer, die sich für die oben genannten Fortbildungsveranstaltungen angemeldet haben, werden vorab über diese Ersatztermine informiert.

Teilnahmegebühren, die für die genannten Fortbildungen überwiesen/eingezogen wurden, werden erstattet. Wir bitten um Verständnis, dass die Bearbeitung dieser Rückbuchungen etwas Zeit in Anspruch nimmt.