Kundenkommunikation für den Praxisalltag und Umgang mit besonderen Kundentypen für TFA mit abgeschlossener Ausbildung

Sehr geehrte Mitglieder der Tierärztekammer Nordrhein,

dieses Seminar richtet sich an TFAs mit abgeschlossener Ausbildung, die ihre Kenntnisse zum Thema Kundenkommunikation vertiefen, verbessern und ausbauen möchten. Vermittelt werden folgende Inhalte:

Was ist die Basis für die Gestaltung einer guten Kundenbeziehung innerhalb der Praxis (Organisation, Informationsfluss, Medien und Materialien) und außerhalb der Praxis (Homepage, digitale Medien, Recalls pp.)?

Wie gehe ich mit ungeduldigen, ärgerlichen und ängstlichen Kunden um? Wie kann ich positiv auf aufgeregte, kritische Kunden (Internet Diagnosen) und auf Patientenhalter mit speziellen Wünschen (BARF, Bernsteinketten, Kokosöl) einwirken?

Datum und Uhrzeit:

Donnerstag 27. Februar 2020, 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Ort: Geschäftsstelle der Tierärztekammer Nordrhein, St. Töniser Str. 15, 47906 Kempen. Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe zur Geschäftsstelle sind vorhanden, aber begrenzt.

Referentin: Frau Antje Blättner, Tierärztin und Kommunikationstrainerin.

Teilnahmegebühr: 179,00 Euro pro Person.

Die Mindestteilnehmerzahl setzen wir mit 12 Personen fest. Die Höchstgrenze liegt bei 16 Personen. Sobald die Mindestteilnehmerzahl erreicht ist, werden wir über unsere Homepage bekanntgeben, dass die Fortbildung stattfindet. Bei Erreichen der maximalen Teilnehmerzahl pro Termin werden weitere Anmeldungen nur als potentielle Nachrücker erfasst.

Für Ihre Anmeldung nutzen Sie vorzugsweise das nachfolgend verlinkte Anmeldeformular.

Dieses können Sie uns auf dem Postweg an die Tierärztekammer Nordrhein, Postfach 10 07 23, 47884 Kempen, per Fax an die Rufnummer 02152 20558-50 oder eingescannt an die Emailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zusenden. Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhalten auf dem Postweg eine gesonderte Anmeldebestätigung.

Ihre <Tierärztekammer Nordrhein