NEU: Präsenz – Führung in der modernen Tierarztpraxis: Ein ‚Balanceakt‘ für Tierärzte und Tierärztinnen, Praxismanager:innen sowie Teamleiter:innen

Wir bieten Tierärzten und Tierärztinnen, Praxismanager:innen sowie Teamleiter:innen ein praxisorientiertes Seminarin Präsenz an.
Datum: Mittwoch, 22. September 2021

Seminar: - Führung in der modernen Tierarztpraxis: Ein "Balanceakt"
    Uhrzeit: 09:30 – 15:30
Veranstalter:   Tierärztekammer Nordrhein
Referentin:   Frau Dipl. Ing. und Dipl. Wirtschaftsing. Claudia Hilbertz

! Bitte beachten Sie dabei die wichtigen Hinweise am Ende des Beitrags!

Veranstaltungsteil:

- Führung in der modernen Tierarztpraxis: Ein "Balanceakt"-

für Tierärzte undTierärztinnen,  Praxismanager:innen sowie Teamleiter:innen

Datum: Mittwoch, 22. September 2021
Zeitrahmen: 09:30 Uhr bis 15:30 Uhr
Vortragsform:     Präsenz

DEULA Rheinland GmbH, Krefelder Weg 41, 47906 Kempen
[Vortragsgebäude direkt neben dem Haus der Landwirtschaft]

Teilnahmegebühr: 249,00 Euro pro Teilnehmer/in.
Fortbildungsstunden: 5 Stunde. Anmeldeformular
Anmeldefrist 08. September 2021

Seminar-Themen:

Ihnen werden Inhalte anhand direkter Praxisbeispiele über folgende Themen näher gebracht:

• Was ist überhaupt ein Führungsstil und welcher wird in Ihrer Praxis gelebt? (Mehrere Inhaber, mehrere Stile…)
  • Welche Führungsinstrumente gibt es, um Konflikte zu vermeiden?
  • Warum das Führen von Mitarbeitern immer schwieriger wird? (Mitarbeiterführung im Wandel der Zeit)
  • Welche Konsequenzen in schwierigen Situationen zu ziehen sind? (Feedback ist unumgänglich)
  • Wodurch man Führungspersönlichkeit entwickelt?
  • Wie man die notwendige Entscheidungsfähigkeit erlangen kann?
  • Wie wichtig Mitarbeitergespräche sind?
  • Wie sinnvoll ein etabliertes Praxismanagement den Inhaber unterstützen kann?
Wichtige Hinweise:
Teilnehmen können Tierärztinnen bzw. Tierärzte aus allen Kammerbezirken.

Die Mindestteilnehmerzahl je Veranstaltungsseminar liegt bei 10 Personen.

Mit Ablauf der Anmeldefrist (08.08.2021), werden wir über unsere Homepage bekanntgeben, ob die jeweilige Mindestteilnehmerzahl erreicht ist und die Präsenz-Schulung stattfinden kann.

Für Ihre Anmeldung nutzen Sie vorzugsweise das verlinkte Formular..

Dieses können Sie uns auf dem Postweg an die Tierärztekammer Nordrhein, Postfach 10 07 23, 47884 Kempen, per Fax an die Rufnummer 02152 20558-50 oder eingescannt an die Emailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zusenden.

Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhalten nach Eingang des Anmeldeformulars eine Registrierungsbestätigung per E-Mail. Sobald feststeht, dass die Schulung stattfindet, gehen allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern ebenfalls per E-Mail gesonderte Anmeldebestätigungen zu. Bei der Anmeldebestätigung handelt es sich zeitgleich um die Rechnung.

Bitte beachten Sie, dass Sie im Falle einer uns erteilten SEPA-Einzugsermächtigung Ihrerseits, keine Überweisung zu tätigen haben. Sollte uns keine SEPA-Einzugsermächtigung vorliegen, überweisen Sie uns bitte die Seminargebühren erst nach Erhalt der Anmeldebestätigung/Rechnung (nicht mit Ihrer Anmeldung bzw. nach Erhalt unserer Registrierungsbestätigung!). Nur so können Doppelzahlungen  vermieden und eine korrekte Verbuchung vorgenommen werden. Vielen Dank.

Schutz- und Hygienemaßnahmen (Testpflicht): Teilnehmerinnen und Teilnehmer müssen entweder den Nachweis vorlegen, dass sie negativ auf das Coronavirus getestet wurden. Gerechnet ab dem Beginn der Veranstaltung darf dieser Nachweis nicht älter als 24 Stunden sein. Alternativ kann eine Teilnehmerin bzw. ein Teilnehmer den Nachweis vorlegen, dass sie/er nach Einordnung des Robert-Koch-Instituts als vollständig geimpft und/oder genesen gilt.

Alle Vorgaben, die zum Schutz vor Neuinfizierungen mit dem Coronavirus einzuhalten sind, werden von Seiten des Veranstalters berücksichtigt/umgesetzt. Unter anderem bietet der oben genannte Veranstaltungsort ausreichend Platz, damit die Teilnehmerinnen und Teilnehmer den Mindestabstand einhalten können. Desinfektionsmittel wird bereitgestellt. Bitte bringen Sie persönliche medizinische Masken oder FFP2-Masken in ausreichender Zahl mit. Auf dem gesamten Gelände der DEULA besteht ausnahmslos Maskenpflicht!

Ihre Ansprechpartnerin für alle Rückfragen: Frau Groher, 02152-20588-15, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Tierärztekammer Nordrhein

tk logo