NEU: Präsenz - Mitarbeiterfindung und -bindung…schwieriger denn je…

Wir bieten Tierärzten/-innen erneut ein Kommunikations-Seminar in Präsenz Form an.
Datum: Dienstag, 24. August 2021

1. Seminar: - Mitarbeiterfindung und -bindung...schwiergier denn je...
    Uhrzeit: 09:30 – 15:30
Veranstalter:   Tierärztekammer Nordrhein
Referentin:

Frau Dipl. Ing. und Dipl. Wirtschaftsing. Claudia Hilbertz

! Bitte beachten Sie dabei die wichtigen Hinweise am Ende des Beitrags!

1.Veranstaltungsteil:

- Mitarbeiterfindung und -bindung...schwieriger denn je.. -

für Tierärzte bzw. Tierärztinnen und Praxismanger/innen

Datum: Dienstag, 24. August 2021
Zeitrahmen:

Vortragsform:     Präsenz

DEULA Rheinland GmbH, Krefelder Weg 41, 47906 Kempen
[Vortragsgebäude direkt neben dem Haus der Landwirtschaft]

Teilnahmegebühr: 249,00 Euro pro Teilnehmer/in.
Fortbildungsstunden: 5 Stunde. Anmeldeformular
Anmeldefrist 10. August 2021

Seminar-Themen:
Sie lernen mit Praxisbeispielen, über Ihre eigenen Smartphones, Notebooks oder Tablets die Sie gerne mitbringen können:

• Bei der Mitarbeiterfindung dem Mangel-Phänomen durch Reflexion von Print-, Social-Media- und anderen Empfehlungsansätzen entgegenzuwirken
  • Ihre Mitarbeiterbindung voranzutreiben und Ihre eigene Arbeitgeberattraktivität zu steigern
  • Die Bedeutung klarer, deutlicher und zuverlässiger Führung
  • Betriebswirtschaftliche und organisationspsychologische Aspekte
  • Mitarbeiteranalysen und – befragungen
  • Wirkungsstarke immaterielle Maßnahmen
  • Die Gestaltung des Arbeitsumfeldesattraktive Arbeitszeitmodelle, Arbeitsformen und Arbeitsorganisationen
  • Die Rolle der Work-Life-Balance
  • Die Transparenz von Zielen, Aufgaben und Erwartungen
  • Mitarbeitereinbindung, -beteiligung und -feedback
Wichtige Hinweise:
Teilnehmen können Tierärztinnen bzw. Tierärzte aus allen Kammerbezirken.

Die Mindestteilnehmerzahl je Veranstaltungsseminar liegt bei 10 Personen.

Mit Ablauf der Anmeldefrist (10.08.2021), werden wir über unsere Homepage bekanntgeben, ob die jeweilige Mindestteilnehmerzahl erreicht ist und die Präsenz-Schulung stattfinden kann.

Für Ihre Anmeldung nutzen Sie vorzugsweise das verlinkte Formular.

Dieses können Sie uns auf dem Postweg an die Tierärztekammer Nordrhein, Postfach 10 07 23, 47884 Kempen, per Fax an die Rufnummer 02152 20558-50 oder eingescannt an die Emailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zusenden.

Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhalten nach Eingang des Anmeldeformulars eine Registrierungsbestätigung per E-Mail. Sobald feststeht, dass die Schulung stattfindet, gehen allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern ebenfalls per E-Mail gesonderte Anmeldebestätigungen zu. Bei der Anmeldebestätigung handelt es sich zeitgleich um die Rechnung.

Wir bitten Sie bzw. Ihre Arbeitgeberin/Ihren Arbeitgeber die Teilnahmegebühr nicht vor Erhalt der Rechnung zu überweisen.

Schutz- und Hygienemaßnahmen (Testpflicht): Teilnehmerinnen und Teilnehmer müssen entweder den Nachweis vorlegen, dass sie negativ auf das Coronavirus getestet wurden. Gerechnet ab dem Beginn der Veranstaltung darf dieser Nachweis nicht älter als 24 Stunden sein. Alternativ kann eine Teilnehmerin bzw. ein Teilnehmer den Nachweis vorlegen, dass sie/er nach Einordnung des Robert-Koch-Instituts als vollständig geimpft und/oder genesen gilt.

Alle Vorgaben, die zum Schutz vor Neuinfizierungen mit dem Coronavirus einzuhalten sind, werden von Seiten des Veranstalters berücksichtigt/umgesetzt. Unter anderem bietet der oben genannte Veranstaltungsort ausreichend Platz, damit die Teilnehmerinnen und Teilnehmer den Mindestabstand einhalten können. Desinfektionsmittel wird bereitgestellt. Bitte bringen Sie persönliche medizinische Masken oder FFP2-Masken in ausreichender Zahl mit. Auf dem gesamten Gelände der DEULA besteht ausnahmslos Maskenpflicht!

Ihre Ansprechpartnerin für alle Rückfragen: Frau Groher, 02152-20588-15, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Tierärztekammer Nordrhein

tk logo