NEU: Präsenz - Moderne Marketing-Konzepte inklusive Social Media für Tierärzte:innen, Praxismanager:innen und ausgebildeten Tiermedizinische Fachangestellten

Wir bieten Tierärzten:innen, Praxismanager:innen und ausgebildeten Tiermedizinische Fachangestellten ein Kommunikations-Seminar  Moderne Marketing-Konzepte inklusive Social Media! in Präsenz an.
Datum: Mittwoch, 21. Juli 2021

1. Seminar: - Moderne Marketing Konzepte inklusive Social Media
    Uhrzeit: 09:30 – 15:30
Veranstalter:   Tierärztekammer Nordrhein
Referentin:   Frau Dipl. Ing. und Dipl. Wirtschaftsing. Claudia Hilbertzund ihre Netzwerkpartner
von der Agentur 'Ehrenplatz' als Social-Media Experten.

! Bitte beachten Sie dabei die wichtigen Hinweise am Ende des Beitrags!

Veranstaltung:

- Moderne Marketing Konzepte inkl. Social Media-

für TierärzteInnen, PraxismanagerInnen und ausgebildete TFAs

Datum: Mittwoch, 21. Juli 2021
Zeitrahmen:

09:30 Uhr bis 15:30 Uhr
(inklusive Zeit für Ihre Fragen und einer kurzen anonymen Lernerfolgskontrolle).

DEULA Rheinland GmbH, Krefelder Weg 41, 47906 Kempen
[Vortragsgebäude direkt neben dem Haus der Landwirtschaft].

Veranstaltungsform

Teilnahmegebühr: 249,00 Euro pro Teilnehmer/in.
Fortbildungsstunden: 5 Stunde. Anmeldeformular

Seminar-Themen:

Sie lernen anhand direkter Praxisbeispiele über Ihre eigenen Smartphones, Notebooks oder Tablets, die Sie gerne mitbringen können, wie Sie:

-       Ihre eigene Marktpräsenz/ Sichtbarkeit erhöhen
-       Neue Patienten samt Tierhalter (ohne Mehraufwand) gewinnen
-       Ihren bestehenden Patienten-/Tierhalterkreis binden
-       Ihre Umsätze steigern
-       Erlaubte von nicht erlaubten Marketing-/ und Werbe-Maßnahmen unterscheiden
-       Zielgerichtete digitale Tools, Social-Media Ansätze, Websites und Co. einsetzen
-       Effektive Kommunikationsmittel mit gezielter Medialer Wirkung kombinieren
-       Mittels Crossmedialer-Marketingkonzepte Ihre Positionierung innerhalb Ihrer Branche nachhaltig optimieren
-       Ihre Praxis modern, zeitgerecht und zukunftsorientiert aufzustellen.

Wichtige Hinweise:
Teilnehmen können Tierärzte:innen, Praxismanager:innen und ausgebildeten TFA‘s  allen Kammerbezirken.

Die Mindestteilnehmerzahl je Veranstaltungsseminar liegt bei 15 Personen.

Sobald die Mindestteilnehmerzahl erreicht ist, werden wir über unsere Homepage bekanntgeben, dass die jeweilige Online-Schulung stattfindet.

Für Ihre Anmeldung nutzen Sie vorzugsweise das verlinkte Formular.

Dieses können Sie uns auf dem Postweg an die Tierärztekammer Nordrhein, Postfach 10 07 23, 47884 Kempen, per Fax an die Rufnummer 02152 20558-50 oder eingescannt an die Emailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zusenden.

Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhalten nach Eingang des Anmeldeformulars eine Registrierungsbestätigung per E-Mail. Sobald feststeht, dass die Schulung stattfindet, gehen allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern ebenfalls per E-Mail gesonderte Anmeldebestätigungen mit dem Zugangs-Link zu. Bei der Anmeldebestätigung handelt es sich zeitgleich um die Rechnung.

Ihre Ansprechpartnerin für alle Rückfragen: Frau Groher, 02152-20588-15, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Tierärztekammer Nordrhein

tk logo