NEU: ONLINE-Kommunikations-Seminare mit starkem Praxisbezug für Tierärzte/-innen, Kommunikation im Zahlungsmanagement

Wir bieten Tierärzten/-innen erneut ein Kommunikations-Seminar in digitaler Form an.
Datum: Donnerstag, 01. Juli 2021

1. Seminar: - Kommunikation im Zahlungsmanagement
    Uhrzeit: 18:30 – 19:30
Veranstalter:   Tierärztekammer Nordrhein
Referentin:   Frau Antje Blättner,
Tierärztin und Kommunikationstrainerin

! Bitte beachten Sie dabei die wichtigen Hinweise am Ende des Beitrags!

1.Veranstaltungsteil:

- Kommunikation im Zahlungsmanagement -

für Tierärzte bzw. Tierärztinnen

Datum: Donnerstag, 01. Juli 2021
Zeitrahmen:

18:30 Uhr bis 19:30 Uhr
(inklusive Zeit für Ihre Fragen und einer kurzen anonymen Lernerfolgskontrolle).

Vortragsform:     Online
Teilnahmegebühr: 69,00 Euro pro Teilnehmer/in.
Fortbildungsstunden: 1 Stunde. Anmeldeformular

Seminar-Themen:
Sie lernen Tipps und Tricks für einen entspannten Umgang mit Geld und Kosten im Praxisalltag:

-           Regeln, Instrumente und To Dos für gutes Zahlungsmanagement
-           Aktiv Kosteninformation für den Kunden in der Konsultation gestalten - so geht's
-           Kosteninformation bei Notfällen und Eilterinen durchführen
-           Umgang mit Rabattforderungen, Nicht-Halern und Preis-Nörglern

Wichtige Hinweise:
Teilnehmen können Tierärztinnen bzw. Tierärzte aus allen Kammerbezirken.

Die Mindestteilnehmerzahl je Veranstaltungsseminar liegt bei 10 Personen.

Sobald die Mindestteilnehmerzahl erreicht ist, werden wir über unsere Homepage bekanntgeben, dass die jeweilige Online-Schulung stattfindet.

Für Ihre Anmeldung nutzen Sie vorzugsweise das verlinkte Formular.

Dieses können Sie uns auf dem Postweg an die Tierärztekammer Nordrhein, Postfach 10 07 23, 47884 Kempen, per Fax an die Rufnummer 02152 20558-50 oder eingescannt an die Emailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zusenden.

Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhalten nach Eingang des Anmeldeformulars eine Registrierungsbestätigung per E-Mail. Sobald feststeht, dass die Schulung stattfindet, gehen allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern ebenfalls per E-Mail gesonderte Anmeldebestätigungen mit dem Zugangs-Link zu. Bei der Anmeldebestätigung handelt es sich zeitgleich um die Rechnung.

Ihre Ansprechpartnerin für alle Rückfragen: Frau Groher, 02152-20588-15, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Tierärztekammer Nordrhein

tk logo