allgemein der Tieraerztekammer

Weitere Tierärztekammern

karte

"Tierärzt:innen sind keine Abzocker"

In ihrer Pressemitteilung vom 28.04.2022 betont die Bundestierärztekammer e. V. (BTK) das hohe Engagement des Berufsstands.

Die Pressemitteilung ist unter dem folgenden Link aufzurufen: Link zu Pressemitteilung der BTK.

Zeckenschutz: Die Bundestierärztekammer informiert!

Die Bundestierärztekammer e. V. (BTK) informiert in ihrer Pressemitteilung vom 12.05.2022 zum Thema Zeckenschutzung. Was ist zu beachten, wie handeln Sie richtig und wovon ist abzuraten. Weitere Einzelheiten wollen Sie bitte der genannten Pressemitteilung der BTK entnehmen.

Tierärzte warnen vor Vergiftungsgefahr für Katzen und Hunde durch chemisches Bekämpfungsmittel- Pressemitteilung des bpt e.v.

Wir machen alle Katzen und Hundebesitzer auf die o. g. Pressemitteilung des bpt e.v. vom 11.04.2022 aufmerksam.

Darin wird informiert, dass das chemische Bekämpfungsmittel Alpha-Chloralose, welches gegen Nager und Vögel eingesetzt wird, Katzen und Hunde gefährdet.

Die Pressemitteilung finden Sie >>hier<<