Versorgungswerk der Tieraerztekammer

Bericht für das Geschäftsjahr 2016

Bericht des Vorsitzenden des Versorgungswerkes der Tierärztekammer Nordrhein

Im Jahr 2016 hat das Versorgungswerk der Tierärztekammer Nordrhein sich zu einer erweiterten Zusammenarbeit mit dem Versorgungswerk der Apothekerkammer Nordrhein entschieden und in diesem Zusammenhang dem langjährigen Partner in Sachen Finanzverwaltung nun ebenfalls die Mitgliederverwaltung ab dem 1. Juli 2016 anvertraut. Der Geschäftsbericht 2016 bildet somit den ersten Jahresabschluss unter der Leitung der neuen Geschäftsführung. Die Kammerversammlung hat in ihrer Sitzung vom 5. Juli 2017 den Jahresabschluss und den Prüfbericht der Wirtschaftsprüfungsgesellschaft Baker Tilly Roelfs AG für das Geschäftsjahr 2016 entgegengenommen und genehmigt. Den Gremienmitgliedern wurde Entlastung durch die Kammerversammlung für das abgelaufene Geschäftsjahr erteilt.